مطبخ سومه
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بكم في مطبخ سومه .. نتمني قضاء وقت ممتع في رحاب هذا المنتدى المتواضع .. واتمنى انضمامك لنا
مع تحيات
مطبخ سومه
مطبخ سومه
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بكم في مطبخ سومه .. نتمني قضاء وقت ممتع في رحاب هذا المنتدى المتواضع .. واتمنى انضمامك لنا
مع تحيات
مطبخ سومه
مطبخ سومه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطبخ سومه

اطعم الاكلات واجمل الديكورات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اخرى لعمل الغريبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mohamed
Admin
Admin
Mohamed


عدد المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 04/09/2011
العمر : 33
الموقع : http://somakitchen.blogspot.com/

طريقة اخرى لعمل الغريبة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اخرى لعمل الغريبة   طريقة اخرى لعمل الغريبة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 13, 2011 12:15 am


طريقة عمل الغريبة





طريقة اخرى لعمل الغريبة Ghrybah10





1.أول خطوة سنقوم بوضع كوب من السمنة ) في وعاء للعجن مع كوب من السكر المطحون




2.سنقوم بخلطهم معا بالملعقة






3.والآن سنقوم بإضافة الدقيق بالتدريج مع العجن المستمر حتى نحصل على عجينة متماسكة كما في ترتيب الصور

سنحضر بعض من الفستق الحلبي للزينة






الآن سنأخذ جزء صغير من العجين






ونقوم بتشكيله على شكل كرة صغيرة بين راحتي اليد






ثم نضع في منتصفها حبة من الفستق الحلبي ونضغطها قليلاً للأسفل


وهذه هي المجموعة بعد ما انتهينا من إعدادها






طريقة اخرى لعمل الغريبة Ghrybah8






حيث سنقوم بوضعها في فرن مسبق التسخين






يجب أن لا نرفع الحرارة على أعلى درجة بل سنترك حرارة الفرن متوسطة أثناء الخبز






والآن بعد إنتهاء خبزها في الفرن سنتركها في الصينية في مكان دافئ إلى أن تبرد


ثم سنضعها في طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://somakitchen.blogspot.com/
 
طريقة اخرى لعمل الغريبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» 'طريقه اخرى لعمل البتى فور
» طريقة شوى الفراخ مثل المطاعم
» طريقة عمل البيى تيفور
» طريقة عمل سمك سنجاري
» طريقة عمل الجلاش باللحمه المفرومه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخ سومه :: المطبخ والمائده :: صوره واكله-
انتقل الى: