Asmaa
عدد المساهمات : 200 تاريخ التسجيل : 05/09/2011 العمر : 32
| موضوع: طريقة الكباب الايراني الثلاثاء سبتمبر 13, 2011 3:44 pm | |
| الكباب الايراني 1 كيلو غرام لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة ربع كوب بقسماط 1 بيض مخفوق (اختياري)1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة كركم 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون اخلطي المقادير كلها وغطيها واتركيها في الثلاجة طول الليل أو اتركيها في حرارة المطبخ لعدة ساعات 2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ ] قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل] ] واصبح متماسك في الاسياخ] 3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني] 4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ] بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ] ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز | |
|
Mohamed Admin
عدد المساهمات : 209 تاريخ التسجيل : 04/09/2011 العمر : 34 الموقع : http://somakitchen.blogspot.com/
| موضوع: رد: طريقة الكباب الايراني الأربعاء سبتمبر 14, 2011 2:04 pm | |
| | |
|
Asmaa
عدد المساهمات : 200 تاريخ التسجيل : 05/09/2011 العمر : 32
| موضوع: رد: طريقة الكباب الايراني الخميس سبتمبر 15, 2011 12:00 pm | |
| ايه مينفعش؟؟؟؟كل بلد وطريقتها ف الاكل ياعم بقى | |
|
Mohamed Admin
عدد المساهمات : 209 تاريخ التسجيل : 04/09/2011 العمر : 34 الموقع : http://somakitchen.blogspot.com/
| موضوع: رد: طريقة الكباب الايراني الجمعة سبتمبر 16, 2011 2:12 pm | |
| | |
|