مطبخ سومه
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بكم في مطبخ سومه .. نتمني قضاء وقت ممتع في رحاب هذا المنتدى المتواضع .. واتمنى انضمامك لنا
مع تحيات
مطبخ سومه
مطبخ سومه
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بكم في مطبخ سومه .. نتمني قضاء وقت ممتع في رحاب هذا المنتدى المتواضع .. واتمنى انضمامك لنا
مع تحيات
مطبخ سومه
مطبخ سومه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطبخ سومه

اطعم الاكلات واجمل الديكورات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البيى تيفور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mohamed
Admin
Admin
Mohamed


عدد المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 04/09/2011
العمر : 34
الموقع : http://somakitchen.blogspot.com/

طريقة عمل البيى تيفور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيى تيفور   طريقة عمل البيى تيفور I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 13, 2011 12:16 am


طريقة عمل البيى تيفور




طريقة عمل البيى تيفور XETCABNH532CAN27BU7CAOPDPZ3CA1ATKC6CA6WGP4UCA2WI10UCAYZQGNDCA4YPP9DCATXN2PGCAM7PEQJCAYGQ8UICA8S1ZA0CAZM293RCAR6KNZSCASQ9LDACAPNO75HCA00IHUNCA1RU290CAQ7ZFZM




المقادير:

1/2 كوب سكر بودرة

1 كوب سمن

2 كوب دقيق

1 بيضة

1/2 م ص بيكنج بودر

1 م ص فانيليا

2 م شوكولاتة بودرة (في حال أردتيه بالشوكولاتة يستغنى عن ملعقتين من الدقيق ويوضع بدلا منهم الشوكولاته)

ا لتحضير:



- يدعك السمن مع السكر جيدا حتى يصير كالقشدة.

2- يضرب البيض قليلا ويضاف له الفانيليا ثم يضاف للسمن والسكر.

3- يضاف البودر للدقيق ثم يضافون للخليط السابق ويقلب جيدا حتى تتكون عجينة يمكن تشكيلها (أو حتى تنفصل العجينة عن الطبق الذي تعجنين فيه).

4- يوضع جزء من العجينة في قمع البتيفور ويعمل وحدات البتيفور في صينية الفرن مباشرة.

الطبخ:


يخبز البتيفور في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر احمرارا خفيفا من الأسفل.

ممكن لصق كل اثنتين بقليل من المربى ودحرجتهما على جوز الهند أو المكسرات أو شوكولاتة الفورماسييل.

ملاحظات: - إذا وجدت العجينة لينة أثناء تشكيلها أو إذا فرشت الوحدات واتسعت في الفرن ضيفي 1 : 2 ملعقة دقيق.

- الأفضل عمل اختبار قبل تشكيل كل العجينة بعمل خمس وحدات وتسويتهم في الفرن للتأكد من الكثافة المضبوط للعجينة.

- يمكن تشكيل الوحدات بقمع بلح الشام





وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://somakitchen.blogspot.com/
 
طريقة عمل البيى تيفور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الجلاش باللحمه المفرومه
» طريقة شوى الفراخ مثل المطاعم
» طريقة الكباب الايراني
» طريقة عمل بسكوت البرتقال(يصلح لمرضى حساسية اللبن)
» يوميات شري طريقة عمل العكاوي المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخ سومه :: المطبخ والمائده :: صوره واكله-
انتقل الى: