مطبخ سومه
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بكم في مطبخ سومه .. نتمني قضاء وقت ممتع في رحاب هذا المنتدى المتواضع .. واتمنى انضمامك لنا
مع تحيات
مطبخ سومه
مطبخ سومه
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بكم في مطبخ سومه .. نتمني قضاء وقت ممتع في رحاب هذا المنتدى المتواضع .. واتمنى انضمامك لنا
مع تحيات
مطبخ سومه
مطبخ سومه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطبخ سومه

اطعم الاكلات واجمل الديكورات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بسكوت البرتقال(يصلح لمرضى حساسية اللبن)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mohamed
Admin
Admin
Mohamed


عدد المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 04/09/2011
العمر : 34
الموقع : http://somakitchen.blogspot.com/

طريقة عمل بسكوت البرتقال(يصلح لمرضى حساسية اللبن) Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكوت البرتقال(يصلح لمرضى حساسية اللبن)   طريقة عمل بسكوت البرتقال(يصلح لمرضى حساسية اللبن) I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 13, 2011 12:08 am


طريقة عمل بسكوت البرتقال(يصلح لمرضى حساسية اللبن)






طريقة عمل بسكوت البرتقال(يصلح لمرضى حساسية اللبن) 344




المقادير:

span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}




2 كوب دقيق 1/3 كوب سكر 1/2 كوب زيت 1/2 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر عدد 2 بيضة مقدار عصير برتقال



الطريقه

تخلط المقادير الجافه معا(الدقيق+السكر+البودر)
يضاف اليها البيض+الزيت+بشر وعصير البرتقال حتى تتكون عجينه سهلة التشكيل
تشكل حسب الرغبه وترص على صنيه مدهونه بالزيت
يوضع بفرن متوسط الحراره

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://somakitchen.blogspot.com/
 
طريقة عمل بسكوت البرتقال(يصلح لمرضى حساسية اللبن)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سمك سنجاري
» طريقة عمل الجلاش باللحمه المفرومه
» طريقة شوى الفراخ مثل المطاعم
» طريقة عمل البيى تيفور
» طريقة الكباب الايراني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخ سومه :: المطبخ والمائده :: صوره واكله-
انتقل الى: